Кресла и столы из пластика

Кресла и столы из пластика

Пластиковая мебель, завоевавшая популярность, имеет широкий выбор не только ассортимента, но и различных стран-изготовителей. Можно встретить мебель и итальянскую, и украинскую, и  турецкую, однако большим спросом пользуется российская. Кресла и столы, изготовленные в России, почти не отличаются от продукции других стран ни по качеству, ни по дизайну.

Что касается конкретно столов и стульев, изготовленных из пластика, то их сфера эксплуатации самая различная. Так, данную мебель можно встретить не только на летних открытых площадках, но и на турбазах, пансионатах, пляжах, лагерях, загородных домах.

Цветовая гамма большинства моделей состоит из шести цветов, поэтому что касается цвета, здесь выбор большой. Как показывает спрос, то большее предпочтение отдается таким моделям, как «Престиж» и «Комфорт». Они оптимальное имеют соотношение цены и качества. Если необходимы кресла побольше (шире), то здесь подойдет такая модель, как «Далгория».

Ассортимент столов также имеет гамму из шести цветов. Самые популярные среди потребителей – это квадратные и круглые столы. Они могут отличаться не только цветом, но и размерами. Поэтому можно сделать выбор именно необходимый для конкретного человека. Все столы из пластика устойчивые и в центре столешницы расположено место для зонта, который обеспечит отдыхающим защиту от солнца. Столы имеют особенность разбираться, поэтому на зимнее время не будут занимать много пространства.

На счет ухода за пластиковой мебелью, то он минимален. Ведь пластику достаточно влажной уборки, которая займет немного времени. Под воздействием осадков и солнечных лучей пластик не теряет цвет и форму, и находиться на воздухе может до начала заморозков. На зимнее время мебель необходимо перенести в помещение. Во время хранения не только столы могут складываться компактно, но и кресла, табуреты способны становиться друг на друга, с такой особенностью они будут занимать меньшую площадь.

Пластиковые столы и стулья изготовлены без добавления сырья прошедшего повторную обработку, в их состав входит исключительно полипропилен.