Лавки и скамьи из пластика

Лавки и скамьи из пластика

Самой большой популярностью в качестве дачной мебели для сидения пользуются кресла и стулья, забывая, либо же не учитывая существование лавок и скамей. Например, цена скамейки может практически не отличаться от обычного кресла. Причем, последнее рассчитано лишь на одного человека. Когда скамья предназначена для трех человек. Такой вид пластиковой мебели не требует особенного ухода, достаточно будет контакта с влажной тканью. Поскольку скамья имеет большую площадь, то на нее можно без проблем поставить те вещи, сумки, которые не испачкаются, когда в другом случае они ставятся непосредственно на землю. Пластиковые скамьи имеют небольшой вес, поэтому без труда их можно перемещать в необходимое место.

Пластиковые лавки также играют важную роль на дачном участке. Их можно расположить на любом свободном участке и облокотившись на спинку наблюдать за происходящим, либо читать. Такая мебель пригодится не только взрослым, но и детям, которые после шумных и активных игр захотят немного отдохнуть. Что касается детворы, то их игры с красками, мыльными пузырями, фломастерами на лавке легко будет отмыть. Да и детишки могут в этом помочь, принося в маленьких ведерках воду либо поливая лавку водяным оружием.

Бывают такие моменты, когда ребенка надо чем-либо занять. Поручите ему раскрасить лавку или скамью красками, безусловно, такое занятие принесет радость, развивая при этом воображение и усидчивость. А по окончанию работы можно вместе с родителями вымыть пластиковую мебель из шланга и никаких следов от краски не останется.

Лавки и скамьи требуют такие же условия к уходу и хранению, как и другая пластиковая мебель. Они не портятся от солнечного воздействия или от дождя, будет достаточным протирание поверхности влажной тканью, а на зимний период времени необходимо их хранение в помещении. При соблюдении несложных правил скамьи и лавки будут служить не один год, имея при этом ухоженный вид.